北京大发焦化工程技术有限大发

网站地图 | 加入收藏 | English

大发新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 大发新闻
2018年年中集体活动
来源:互联网   发布时间:2018-08-27   浏览次数:361

同样的一块铁,可以锯融消损,也可以百炼成钢;同样的一支队伍,可以碌碌无为,也可以成就大业。为了提高团队的协作能力,增加同事间的的感情,20180824~26日,北京、鞍山两地分别进行了一年一度的年中活动。

 

 

 

北京主要活动地点为北京密云清凉谷风景区,高空玻璃栈道、团队水上拓展竞赛、丛林真人CS不仅精彩绝伦,更是让员工们深刻的理解了团结协作精神。

 

 

  

鞍山主要活动地点为大连市庄河冰峪沟风景区与丹东市虎山长城,冰峪沟景色宜人,虎山长城壮丽威严,鸭绿江波澜壮阔,在体会到国家的美丽与强大的同时增强了同事间的感情。

 

 

 

在实践中学习,在体验中改变,受益匪浅。在体会到奉献、协作、勇气所带来的成功的喜悦后,每个人都深刻感受到了作为集体的一员所要承担的责任。大发深信不疑,大发与大发将会越来越好!

打印 关闭 顶部