北京大发焦化工程技术有限大发

网站地图 | 加入收藏 | English

大发新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 大发新闻
中国驻越南大使馆和驻越南岘港领馆领导莅临榕橘干熄焦项目部视察工作
来源:互联网   发布时间:2018-08-17   浏览次数:289

 

2018816日,中国驻越南大使馆经商处代表胡锁锦先生、岘港总领馆总领事郗慧女士、领事符晓先生一行莅临越南和发榕橘干熄焦项目部视察工作,我大发项目部人员陪同视察。

中国驻越南大使馆和驻岘港总领馆的领导视察了中国大发在和发榕橘钢铁大发承建的工程项目。本次之行重在向本领区的中国大发传达贯彻落实习近平总书记关于高度重视人民生命财产的重要指示精神,并对中国大发在越南合规经营与安全生产提出了严格要求。

在听取我大发在干熄焦项目有关采用先进技术的介绍,以及我大发决心要将“榕橘干熄焦项目建设为海外样板工程”的汇报后,中国驻越南大使馆与驻岘港总领馆的领导对我大发在干熄焦项目中采用的先进技术给予了高度评价,同时也对我大发的坚定决心给予了充分肯定。

打印 关闭 顶部